Los polluelos de chorlitejo dorado están cubiertos de plumas suaves que imitan el musgo real para sangrar con sus surroundings

Imitando el musgo vivo, los polluelos del chorlito dorado sangraron a la derecha.

El macho construye un raspado de la tierra y la hembra lo labra con guijarros, liches, musgo y hierba seca. La hembra pone de 1 a 4 huevos y tanto el macho como la hembra los incuban durante 26 a 27 días. Los polluelos son precoces y caminan y se alimentan solos poco después del nacimiento. Ambos padres cuidan de los pollitos. Los polluelos empluman a los 35-45 días. La hembra tiene una cría al año.

El Goldeп Plover  es un aristócrata entre las aves. Todo sobre él es distintivo. El pecho y el vientre de color negro azabache, el dorso amarillo dorado y las llamativas marcas en la cabeza del mundo reproductor serían suficientes para distinguirlo entre todos sus parientes. Además, tiene movimientos bastante majestuosos y dignos que contrastan con la rapidez y rapidez de tantas aves playeras, ya sea que se alimenten, migren o salgan de los grupos de reproducción. Los polluelos desaliñados también se encuentran entre los más hermosos de todos los pájaros jóvenes, sus espaldas amarillas se ven asombrosamente diferentes de los negros, cejas y grises grises afectados por la mayoría de los jóvenes recién nacidos de la familia de aves playeras.

El chorlito dorado del Pacífico cría odras desde el oeste de Alaska hasta el Yamal Pepsisla, Rusia. La rabia de reproducción coincide con la del chorlitejo dorado muy similar ( Plvialis domiica ) en la región del estrecho de Berig, con el chorlitejo dorado del Pacífico que se encuentra en comunicación a ambos lados del estrecho de Berig, y el chorlito dorado-glover de América es raro en el extremo. Pascua de Siberia.

De los criaderos, sus extensas migraciones, a menudo involucradas en paradas, vuelos transoceánicos, como el chorlitejo dorado del Pacífico con una vasta área del mundo. Durante el período de sobrecalentamiento, la especie ocupa una inmensa área desde la costa de California y gran parte del Pacífico islar hasta Αυstralia, el sudeste de Asia, Idia y el noreste de África. Los hábitats de overwiterig son extremadamente variados e incluyen pastizales urbanos, planicies de marea y campos agrícolas. Ambos sexos son fieles al sitio de los grupos dominantes, y cada individuo típicamente vuelve a ocupar el territorio que ocupaba en los años anteriores.

En los criaderos, existe una fuerte fidelidad sesgada por los machos a territorios específicos durante temporadas sucesivas. Los territorios son grandes (10–50 ha) y están desafiados por exhibiciones aéreas y vocalizaciones de los machos y defendidos por ambos miembros de la pareja (especialmente el macho) contra coespecíficos, cogeadores y otros itrusores. Los nidos son raspaduras poco profundas cubiertas de líquenes, y las nidadas suelen contener 4 huevos. Ambos sexos se alimentan y cuidan del joven.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *